Play Off Lega Pro: la Reggiana vince 2-1 in casa col Novara e si qualifica per la finale

di FRANCESCO LOIACONO. Nell’altra semifinale dei Play Off di Lega Pro la Reggiana ha vinto 2-1 in casa col Novara e si è qualificata per la finale.

Nel primo tempo i piemontesi propositivi. Un tiro di Nardi è finito a lato. Radrezza di destro ha centrato la traversa. Al 24’ la Reggiana è passata in vantaggio con Kargbo, pallonetto di destro. Al 47’ il Novara ha pareggiato con Buzzegoli di sinistro. Nel secondo tempo è stato annullato un gol a Kargbo della Reggiana per un fuorigioco. Al 10’ gli emiliani sono ritornati in vantaggio con Spanò di sinistro su passaggio di Kargbo. Il Novara propositivo. Un tiro d Bortolussi è stato respinto con le mani dal portiere Venturi. Pogliano ha colpito il palo di sinistro. La Reggiana arrembante. Spanò ha calciato alto da buona posizione. Il Novara in contropiede. Cagnano di sinistro ha sfiorato il palo. Il Novara è stato eliminato dai play off. La Reggiana è andata in finale dove mercoledì 22 Luglio giocherà in casa al “Mapei Stadium” col Bari, nella corsa per la promozione in Serie B.