Euro '21: la Danimarca travolge 4-0 il Galles e vola ai quarti di finale

(via Uefa Euro 2020 fb)

FRANCESCO LOIACONO -
Nella prima gara degli ottavi di finale degli Europei la Danimarca vince 4-0 ad Amsterdam con il Galles e vola ai quarti di finale. Nel primo tempo al 10’ Bale del Galles con un tiro di destro non inquadra la porta. Al 27’ la Danimarca passa in vantaggio con Dolberg, tiro da fuori area.

Nel secondo tempo al 3’ raddoppia Dolberg, tiro di sinistro a porta vuota su cross di Braithwaite. Al 43’ Maehle realizza la terza rete con un tiro rasoterra dopo aver dribblato in velocità due difensori del Galles. Al 94’ la Danimarca segna il quarto gol con Brathwaite, tiro in diagonale.

La Danimarca giocherà nei quarti di finale sabato 3 Luglio alle 18 a Baku contro la squadra che vincerà l’ottavo di finale Olanda-Repubblica Ceca che si disputerà domani alle 18 a Budapest.