Euro '21: l'Ucraina e l'Inghilterra volano ai quarti di finale

(via UEFA EURO 2020 fb)

FRANCESCO LOIACONO -
Negli ottavi di finale degli Europei l’ Ucraina vince 2-1 a Glasgow con la Svezia dopo i tempi supplementari e si qualifica per i quarti di finale. Nel primo tempo al 27’ passa in vantaggio l’ Ucraina con Zinchenko, tiro al volo su passaggio di Yarmolenko. Al 43’ pareggia Forsberg, tiro di sinistro da fuori area.

Nel secondo tempo supplementare al 16’ l’ Ucraina realizza il gol decisivo con Dovbyk di testa su cross di Zinchenko. Nella gara delle 18 l’ Inghilterra supera 2-0 a Londra la Germania. Nel secondo tempo al 30’ l’Inghilterra passa in vantaggio con Sterling, tiro al volo su cross di Kane. Al 41’ raddoppia Kane, tiro di sinistro su passaggio di Grealish. Nei quarti di finale l’ Inghilterra giocherà sabato 3 Luglio alle 21 a Roma con l’ Ucraina.