Serie B: il Lecce vince 2-1 al Via del Mare col Vicenza ed è primo

FRANCESCO LOIACONO -
Nel recupero della diciottesima giornata di Serie B il Lecce vince 2-1 al “Via del Mare” col Vicenza. Nel primo tempo al 28’ i salentini passano in vantaggio con Listkowski, conclusione da breve distanza su passaggio di Coda. Primo gol in questo campionato per l’attaccante polacco. Al 38’ raddoppia Coda, tocco a porta vuota. Nona rete per la punta del Lecce.

Nel secondo tempo al 42’ il Vicenza accorcia le distanze con Meggiorini, conclusione rasoterra. Successo importante per il Lecce. E’ primo con 40 punti,+ 1 sul Pisa secondo a 39 punti e+2 sul Brescia terzo con 38 punti.