Europa League: l'Atalanta pareggia in Conference, la Roma ko

(via Atalanta Bergamasca Calcio)
FRANCESCO LOIACONO - Nell’andata dei quarti di finale di Europa League l’Atalanta pareggia 1-1 fuori casa col Lipsia. Nel primo tempo al 17’ i bergamaschi passano in vantaggio con Muriel con una conclusione al volo su passaggio di Zappacosta.

Nel secondo tempo al 13’ i tedeschi pareggiano. Zappacosta devia nella sua porta. La gara di ritorno si giocherà Giovedì 14 Aprile a Bergamo alle 18,45. Nell’andata dei quarti di finale di Conference League la Roma perde 2-1 in trasferta col Bodo Glimt.

Nel primo tempo al 43’ i giallorossi passano in vantaggio con Pellegrini con una conclusione di sinistro su cross di Mkhitaryan. Nel secondo tempo al 10’ i norvegesi pareggiano con Wembangomo con un siluro da venti metri. Al 43’ il Bodo Glimt realizza la rete decisiva con Vetlesen di testa su cross di Pellegrino. La partita di ritorno si disputerà Giovedì 14 Aprile alle 21 all’ Olimpico di Roma.