Serie A: il Lecce vince 2-0 a Cremona

FRANCESCO LOIACONO
- Nella ventunesima giornata di Serie A terza vittoria esterna del Lecce. I salentini prevalgono 2-0 allo “Zini” con la Cremonese. Nel primo tempo al 7’ il Lecce va vicino al gol con Colombo. Al 29’ Ciofani dei grigiorossi lombardi sfiora la rete.

Nel secondo tempo al 13’ il Lecce passa in vantaggio con Baschirotto di testa su cross di Hjulmand. Al 24’ i giallorossi pugliesi raddoppiano con Strefezza con una conclusione di sinistro da fuori area su passaggio di Gonzalez. Al 36’ Dessers della Cremonese non concretizza una buona occasione. Al 39’ Banda dei salentini va vicino alla terza rete.

Il Lecce è tredicesimo con 23 punti provvisoriamente insieme alla Juventus, in attesa di Salernitana-Juventus che si giocherà Martedì 7 Febbraio alle 20,45. La Cremonese unica squadra di Serie A senza nemmeno una vittoria, resta ultima a 8 punti.