Calcio. Serie A. L'Atalanta ferma la Juventus: finisce 2 a 2

ROMA - Nell'anticipo della 34esima giornata di serie A, Atalanta e Juventus hanno pareggiato 2-2. A Bergamo, nerazzurri avanti con Conti al 45', quindi la rimonta bianconera con l'autogol di Spinazzola (50') e il colpo di testa di Dani Alves (82') prima del definitivo pari di Freuler all'89'. La Juventus va a +9 sulla Roma, l'Atalanta aggancia la Lazio al quarto posto.

La Juventus parte piano, va sotto con Conti, poi rimonta con un autogol di Spinazzola e gol di Dani Alves ma allo scadere l'Atalanta trova, con Freuler, un ormai insperato pari. Finisce 2 a 2: un punto che piace più all'Atalanta, sempre più vicina all'Europa, che alla Juventus, che già pregustava la vittoria, che le avrebbe praticamente regalato lo scudetto.