Calcio. Europa League: vola la Lazio, Milan e Atalanta pareggiano

ROMA - Una straordinaria Lazio vola in Europa League: grazie ad un gol arrivato nei minuti di recupero con un'autorete del difensore Le Marchand, la squadra di Inzaghi batte il Nizza per 1 a 0, conquistando così la matematica qualificazione e ottenendo anche la certezza del primo posto finale nel Girone K.

Il Milan, invece, non brilla ma conquista un punto in Grecia. I rossoneri pareggiano 0-0 sul campo dell'Aek Atene nella sfida valida per la quarta giornata del gruppo D di Europa League e fanno un passo avanti verso la qualificazione alla fase successiva del torneo.

L'Atalanta, infine, pareggia 1 a 1 in casa dell'Apollon Limassol e devono così rinviare l'appuntamento con la qualificazione ai 16esimi di finale. Gli orobici vanno in vantaggio con il rigore che Ilicic trasforma al 35'. Verso la fine arriva il pareggio cipriota di Zelaya al 94esimo.