Calcio. Coppa Italia: la Juventus batte l'Atalanta per 1 a 0 nella semifinale d'andata

TORINO - Gonzalo Higuain segna, Gigi Buffon para e la Juventus si trova a un passo dalla sua quinta finale consecutiva di Coppa Italia. Tutto questo basta ai bianconeri per aggiudicarsi la semifinale d’andata in casa di un’Atalanta che solo nel finale ci ha messo il consueto ardore, sfiorando il pareggio che avrebbe reso più avvincente ed equilibrato il match di ritorno del 28 febbraio all’Allianz Stadium.

Bianconeri devastanti nel primo tempo e subito in gol con Higuain. Al 23' ci pensa Buffon: rigore parato a Gomez.

Nella ripresa l'Atalanta ci prova, ma i nerazzurri sbattono contro il muro difensivo bianconero.