Calcio. Serie C: vincono il Bisceglie e la Virtus Francavilla Fontana, perde il Monopoli

di FRANCESCO LOIACONO. Turno infrasettimanale positivo a metà per le squadre pugliesi del girone C di serie C. Il Bisceglie ha vinto per 2-1 in casa con la Casertana. Nel primo tempo sono passati in vantaggio i pugliesi. Rainone ha involontariamente deviato il pallone nella propria porta su un cross in area di rigore di Onescu. I campani hanno sbagliato un rigore concesso per  un fallo di Onescu su D’Angelo. Castaldo ha centrato il palo. Nel secondo tempo la Casertana insidiosa. Un destro di De Marco è stato respinto sulla linea di porta dal difensore Maccarrone. I campani sono rimasti in inferiorità numerica. Espulso Lorenzini per un brutto fallo su Starita. Il Bisceglie in contropiede. Una botta di destro di Toskic su punizione ha colpito l’incrocio dei pali. I nerazzurri pugliesi hanno raddoppiato con Starita, tiro di sinistro da pochi metri. La Casertana ha segnato con Floro Flores, forte bordata di sinistro. La Virtus Francavilla Fontana ha vinto 2-1 a Brindisi contro il Rieti. Nel primo tempo i pugliesi sono andati in rete con Folorunsho di testa su cross di Partipilo. I laziali hanno pareggiato per merito di Palma, conclusione di destro su passaggio di Todorov. Il Rieti ha insistito. Vasiliou tutto solo davanti al portiere Tarolli ha calciato a lato. Nella ripresa i laziali in dieci. Espulso Gallifuoco per un duro intervento su Folorunsho. I pugliesi sono tornati in vantaggio con Sarao, tiro da trenta metri su assist di Monaco. Il Monopoli ha perso 1-0 in casa col Rende. Nel primo tempo i biancoverdi sfortunati. Una pennellata di destro di Donnarumma su punizione ha colpito la traversa. Nel secondo tempo i calabresi hanno segnato con Rossini di destro. Il Monopoli in contropiede. Un sinistro di Mendicino è stato respinto dal portiere Savelloni. Il Rende in azione di rimessa. Franco di sinistro ha colpito la traversa. Sconfitta immeritata per il Monopoli che però può riprendersi molto presto.