Calcio. Serie C: il Monopoli vince nel derby a Bisceglie, la Virtus Francavilla Fontana vince a Brindisi col Siracusa

di FRANCESCO LOIACONO. Turno agrodolce l’undicesimo di andata per le squadre pugliesi del girone C di serie C. Nel derby il Monopoli ha vinto 1-0 a Bisceglie. Nel primo tempo i biancoverdi insidiosi. Un tiro di Mangni è stato salvato sulla linea dal difensore Giacomarro. Un tentativo di Mendicino ha sfiorato il palo. Il Monopoli è andato in gol con Mangni di sinistro. Mangni ha riprovato, ma stavolta il pallone è finito di un soffio a lato. Il Bisceglie in contropiede. Un destro di Giacomarro è terminato fuori. I biancoverdi pugliesi velocissimi. Una conclusione di Mangni ha visto la valida opposizione con le mani del portiere Crispino. Nel secondo tempo il Monopoli è andato vicino al raddoppio. Un sinistro di Mangni ha trovato pronto Crispino. Si è messo in evidenza Paolucci ma il numero uno dei nerazzurri pugliesi ha parato con i pugni. Il Bisceglie in azione di rimessa. Un colpo di testa di De Sena non ha inquadrato di un soffio la porta. Un cross di Jakimovski ha centrato la traversa. Il Monopoli è undicesimo con 11 punti, il Bisceglie quattordicesimo a quota 10.

La Virtus Francavilla Fontana ha vinto 2-0 a Brindisi contro il Siracusa. Nel primo tempo sono passati in vantaggio i pugliesi con Sarao, tiro da fuori area. Nella ripresa hanno raddoppiato con Partipilo di destro. Il nuovo tecnico Bruno Trocini non è andato in panchina per squalifica, al suo posto l’allenatore in seconda Ginobili. La Virtus Francavilla Fontana è nona in classifica a 12 punti.