Serie A calcio donne: la Pink Bari perde 2-0 a Bitetto con la Florentia

di FRANCESCO LOIACONO - Nell’ottava giornata di andata di serie A di calcio donne la Pink Bari ha perso 2-0 a Bitetto contro la Florentia. Nel primo tempo al 42’ sono passate in vantaggio le toscane con Deborah Salvatori Rinaldi di testa su cross della Gnisci.Nel secondo tempo al 4’ la Florentia ha raddoppiato di nuovo con Deborah Salvatori Rinaldi, tiro di destro su passaggio della Vicchiarello.

Nella ripresa al 15’ le pugliesi sono rimaste in dieci. Espulsa la Di Bari per aver colpito con un calcio la Dongus. Netta sconfitta per la Pink Bari allenata da Roberto D’Ermilio. Sesta gara persa in questo campionato. E’ ultima in classifica con 3 punti insieme all’Orobica. Sabato 1 dicembre giocherà in trasferta con l’Orobica. Le lombarde sono state sconfitte 3-1  fuori casa dalla solitaria capolista Milan.