Serie C: il Monopoli pareggia 3-3 fuori casa contro la Virtus Francavilla Fontana, il Bisceglie pareggia col Potenza

di FRANCESCO LOIACONO - Giornata con poche soddisfazioni la tredicesima di andata per le squadre pugliesi del girone C di serie C. Nel derby pugliese il Monopoli ha pareggiato 3-3 fuori casa contro la Virtus Francavilla Fontana. Nel primo tempo la Virtus Francavilla Fontana è passata in vantaggio con Partipilo di destro. Il Monopoli ha pareggiato con De Franco di testa. Nel secondo tempo in gol il Monopoli con Mendicino di sinistro. La squadra della provincia di Brindisi ha pareggiato con Partipilo, tiro da pochi metri. E’ andata di nuovo in rete con Cason di testa. Ma i biancoverdi hanno pareggiato con Gerardi su rigore concesso per un fallo di Cason su Sounas. Il Monopoli è decimo in classifica con 15 punti, la Virtus Francavilla Fontana è dodicesima a quota 13. Il Bisceglie ha pareggiato 1-1 in casa contro il Potenza. Nel primo tempo sono passati in vantaggio i lucani con Genchi, pallonetto di destro. Nel secondo tempo i nerazzurri pugliesi hanno pareggiato con Markic, tiro da fuori area. Il Bisceglie è quindicesimo con 11 punti.