Serie A calcio donne: la Pink Bari perde 5-0 fuori casa contro la Juventus

di FRANCESCO LOIACONO. Nella settima giornata di andata del campionato di serie A di calcio donne la Pink Bari ha perso 5-0 fuori casa contro la Juventus. Nel primo tempo al 25’ sono passate in vantaggio le piemontesi con la Galli su rigore concesso per un fallo della Santoro su Lisa Bottin. La Juventus ha raddoppiato al 25’ con Barbara Bonansea, tiro da trenta metri. Ha realizzato la terza rete al 25’ con la Caruso di destro. La Juventus in contropiede. Tiro della Galli ed ottima respinta con le mani della portiera Roberta Aprile. Ma al 36’ la squadra allenata da Guarino ha realizzato il quarto gol con la Girelli, tocco rasoterra di sinistro.

Nel secondo tempo al 2’ quinta rete della Juventus realizzata dalla capitana Sara Gama, tiro da breve distanza. Nella Pink Bari ha giocato per la prima volta dall’inizio la giamaicana Patterson in difesa. Netta sconfitta per le pugliesi allenate da Roberto D’Ermilio. Sono ultime in classifica con 3 punti alla pari con l’Orobica Bergamo. La Juventus è seconda a quota 16, un punto in meno della solitaria capolista Milan. Nel prossimo turno la Pink Bari giocherà a Bitetto con la Florentia. Le toscane hanno pareggiato 1-1 in casa col Milan.