Calcio. Serie C: il Monopoli vince, la Virtus Francavilla Fontana e il Bisceglie perdono

di FRANCESCO LOIACONO. Giornata non soddisfacente la dodicesima di andata per le squadre pugliesi del girone C di serie C. Il Monopoli ha vinto 2-1 in casa contro il Sicula Leonzio. Nel primo tempo sono passati in vantaggio i siciliani con Juanito Gomez di destro su passaggio di Ripa. Hanno insistito. Russo ha calciato fuori da buona posizione. Ferrini non ha inquadrato la porta. I biancoverdi pugliesi hanno pareggiato con Mendicino su rigore concesso per un fallo di Ferrini su Paolucci. Nel secondo tempo la Sicula Leonzio ha centrato il palo con Juanito Gomez di sinistro. Il Monopoli è andato in gol con Montinaro, tiro rasoterra su cross di Donnarumma. I siciliani hanno colpito ancora un palo con Sainz Maza. Il Monopoli è decimo con 14 punti.

La Virtus Francavilla Fontana ha perso 3-1 a Trapani. Nel primo tempo in vantaggio i pugliesi con Partipilo, tiro a parabola. I siciliani hanno pareggiato con Nzola di destro. Sono andati ancora in rete con Tulli di testa. Nel secondo tempo il Trapani ha segnato il terzo gol con Evacuo di sinistro su assist di Tulli. La Virtus Francavilla Fontana è dodicesima con 12 punti. Il Bisceglie ha perso 1-0 a Siracusa. Nel primo tempo i pugliesi in contropiede. Un tiro di Calandra ha colpito il palo. I siciliani velocissimi. Un tocco al volo di Catania è finito a lato. Una botta di destro di Vazquez su punizione è stata respinta con le mani dal portiere Crispino. Nel secondo tempo il Siracusa è passato in vantaggio con Catania di testa. Il Bisceglie è quindicesimo a quota 10.