Rimonta Champions per il Milan: Cutrone e Kessie abbattono il Parma

(credits: Ac Milan)
di PIERO CHIMENTI - Il Milan ha vinto in rimonta 2-1 contro il Parma nel lunch match. Dopo un primo tempo equilibrato giocato a viso aperto tra le squadre, le reti arrivano nella ripresa, con i ducali che passano in vantaggio al 49' con Inglese bravo a sfruttare di testa il calcio d'angolo di Scozzarella. Al 55' Cutrone riporta la situazione in parità, con la girata al limite dell'area che batte Sepe.

Il sorpasso rossonero si realizza al 71' con il calcio di rigore per il tocco di mano di Bastoni in area su cross di Calhanouglu, visto dal Var. Dal dischetto Kessiè non dà speranze all'estremo difensore del Parma. Con questo successo, gli uomini di Gattuso volano al quarto posto, che vale la Champions, in attesa della conclusione della 14° giornata di A.