Serie A calcio donne: la Pink Bari perde 1-0 allo stadio San Nicola contro la Roma

di FRANCESCO LOIACONO - Nella decima giornata di serie A di calcio donne la Pink Bari ha perso 1-0 allo stadio “San Nicola” contro  la Roma. Nel primo tempo le pugliesi insidiose. Un tiro di Erika Santoro non ha inquadrato la porta. Una rovesciata di Francesca Pittaccio ha sfiorato il palo. La Roma è passata in vantaggio al 28’ con Anna Serturini su rigore concesso per un fallo di mano di Deborah Novellino su cross della Pugnali.

Nel secondo tempo una conclusione di Deborah Novellino ha visto la valida opposizione con le mani della portiera Pipitone. Nel debutto della Pink Bari allo stadio “San Nicola” dopo che fino a qualche settimana fa la squadra di Roberto D’Ermilio aveva giocato le gare in casa sempre a Bitetto, ci sono stati 1400 spettatori. Sconfitta immeritata per le pugliesi. Sono ultime in classifica con 4 punti insieme all’Orobica Bergamo. Sabato 22 dicembre la Pink Bari giocherà fuori casa con l’Atalanta. Le bergamasche hanno pareggiato 0-0 in trasferta col Milan.