Calcio. Serie C: il Monopoli pareggia, la Virtus Francavilla Fontana, ko il Bisceglie

di FRANCESCO LOIACONO - Giornata positiva a metà la diciassettesima di andata per le squadre pugliesi del girone C di serie C. Il Monopoli ha pareggiato 1-1 fuori casa con la Cavese. Nel primo tempo i biancoverdi pugliesi sono passati in vantaggio con Mangni su rigore dato per un fallo di Tumbarello su Paolucci. I campani hanno replicato. Un tiro di Palomeque è stato deviato in angolo dal portiere Pissardo. Una conclusione di Rosafio su punizione ha centrato la traversa. Nel secondo tempo la Cavese ha pareggiato con Heatley, rovesciata al volo su cross di Rosafio. Il Monopoli è sesto in classifica con 25 punti.

La Virtus Francavilla Fontana ha vinto 1-0 a Brindisi contro la Paganese. Nel primo tempo i pugliesi propositivi. Un tiro di Albertini è finito di un soffio fuori. Nella ripresa i campani sono rimasti in dieci. Espulso Gori per un fallo su Monaco. I pugliesi sono andati in gol con Sarao di destro su passaggio di Lugo Martinez. Hanno insistito. Un tiro di Monaco è stato respinto in corner dal difensore Nacci. Sparacello di sinistro ha centrato il palo. La Paganese è andata vicina al pareggio. Un destro di Scarpa ha visto la valida opposizione con le mani del portiere Nordi. La Virtus Francavilla Fontana è tredicesima a quota 16. Il Bisceglie ha perso 1-0 a Rieti. Decisiva per i laziali la rete realizzata da Maistro con un tiro rasoterra nel secondo tempo. Il Bisceglie è sedicesimo con 14 punti.