Serie A calcio donne: la Pink Bari perde 8-0 fuori casa col Milan

di FRANCESCO LOIACONO - Nella prima giornata di ritorno del campionato di serie A di calcio donne la Pink Bari ha perso 8-0 fuori casa contro il Milan. Nel primo tempo all’8’ le lombarde sono passate in vantaggio con la Sabatino di destro. Al 12’ ha raddoppiato la Alborghetti con un tiro da fuori area. Al 33’ il terzo gol realizzato dalla Giacinti di testa. Al 43’ la quarta rete segnata dalla Sabatino di testa.

Nel secondo tempo quinta realizzazione del Milan al 3’ con la Sabatino, tiro a spiovere da trenta metri. All’8’ il sesto gol della Giacinti, conclusione di sinistro da pochi metri. Al 38’ settima rete segnata dalla Giacinti, tiro rasoterra. Al 45’ l’ottava realizzazione ancora della Giacinti, tocco al volo di destro. Netta sconfitta per la Pink Bari. E’ ultima in classifica da sola con 4 punti. Nel prossimo turno giocherà in casa col Chievo Verona. Le venete sono state sconfitte 2-0 a Verona dalla capolista Juventus.