Serie A calcio donne, nella ripetizione della partita la Pink Bari perde 8-0 fuori casa contro la Fiorentina

Nella ripetizione della gara della terza giornata di andata del campionato di serie A di calcio donne la Pink Bari ha perso 8-0 fuori casa con la Fiorentina. Nel primo tempo al 38’ in gol le toscane con la Mauro di destro. Nel secondo tempo al 6’ il raddoppio della Adami di testa su cross della Breitner. All’8’ terzo gol realizzato dalla Bonetti, tiro rasoterra. Al 18’ quarta realizzazione ad opera della Mauro di testa.

Al 27’ per la quinta volta in gol le toscane con la Guagni di sinistro. Al 40’ sesta rete, a segno la Bonetti con un pallonetto. Al 44’ il settimo gol della Adami di destro. Al 49’ l’ottava marcatura realizzata dalla Kongouli di sinistro. Netta sconfitta della Pink Bari. E’ penultima in classifica con 7 punti. Nel prossimo turno giocherà in casa contro il Tavagnacco.