Calcio. Serie C: Virtus Francavilla Fontana pareggia, Bisceglie vince Monopoli ha riposato

di FRANCESCO LOIACONO. Turno positivo a metà il ventinovesimo per le squadre pugliesi del girone C di serie C. La Virtus Francavilla Fontana ha pareggiato 1-1 a Brindisi con la Vibonese. Nel primo tempo i biancazzurri sono andati in gol col brasiliano Folorunsho di testa su corner calciato da Nunzella. Hanno insistito. Un tiro di Sarao è stato respinto con le mani dal portiere Zaccagno. L’attaccante ha riprovato ma il numero uno della Vibonese si è opposto di nuovo. Nel secondo tempo i calabresi in contropiede. Un destro di Allegretti ha trovato pronto il portiere Nordi. Un tiro di Prezioso ha centrato il palo. La Vibonese è rimasta in dieci. Espulso Camilleri per un duro fallo su Folorunsho. I pugliesi velocissimi. Una conclusione di Partipilo ha colpito il palo. La Vibonese ha pareggiato con Scaccabarozzi, tiro al volo. La Virtus Francavilla Fontana è undicesima in classifica con 34 punti.

Il Bisceglie ha vinto 1-0 in casa col Catanzaro. Nel primo tempo i pugliesi insidiosi. Un colpo di testa di Longo è terminato fuori. I calabresi hanno replicato. Un destro su punizione di D’Ursi è stato bloccato con sicurezza dal portiere Cerofolini. Nella ripresa il Bisceglie propositivo. Un sinistro di Starita ha esaltato le qualità del portiere Elezaj. I pugliesi sono passati in vantaggio con Triarico, tocco al volo di destro. Il Catanzaro incisivo. Un tiro di De Risio è stato ribattuto con i pugni da Cerofolini. Il Bisceglie è quartultimo a quota 26. Il Monopoli ha riposato.