Serie A calcio donne: la Pink Bari perde 3-0 fuori casa con la Florentia

di FRANCESCO LOIACONO - Nella settima giornata di ritorno di serie A di calcio donne la Pink Bari ha perso 3-0 fuori casa contro la Florentia. Nel primo tempo le pugliesi insidiose. Un tiro di Francesca Pittaccio è stato respinto con le mani dalla portiera Marchitelli. Un destro della Luijks è finito di poco fuori. Al 29’ le toscane sono passate in vantaggio con Deborah Salvatori Rinaldi di testa su cross della Vicchiarello. Al 37’ hanno raddoppiato con la Nocchi di sinistro. La Pink in contropiede. La Lazaro di destro ha centrato il palo.

Nel secondo tempo la Florentia al 35’ ha segnato il terzo gol ancora con Deborah Salvatori Rinaldi di sinistro. Netta sconfitta per la Pink Bari, la quattordicesima in questo campionato. E’ penultima in classifica con 11 punti. Nel prossimo turno giocherà a Bitetto con l’Orobica. Le bergamasche hanno perso 1-0 in casa col Milan.