Calcio. Serie C: Monopoli e Virtus Francavilla Fontana pareggiano, Bisceglie perde

di FRANCESCO LOIACONO. Giornata positiva a metà la trentaduesima per le squadre pugliesi del girone C di serie C. Nel derby pugliese il Monopoli ha pareggiato 1-1 in casa con la Virtus Francavilla Fontana. Nel primo tempo il Monopoli è rimasto in dieci. Espulso Zampa per un duro fallo su Folorunsho. La Virtus Francavilla Fontana insidiosa. Un tiro di Partipilo è stato respinto con le mani dal portiere Pissardo. Nel secondo tempo il Monopoli propositivo. Una conclusione di De Franco ha trovato pronto il portiere Nordi ad opporsi con i pugni. La squadra di Scienza ha insistito ed è passata in vantaggio con Mangni di destro.

La Virtus Francavilla Fontana ha pareggiato col brasiliano Folorunsho di sinistro su cross di Nunzella. Il Monopoli è nono in classifica con 41 punti, la Virtus Francavilla Fontana è sesta a quota 42. Il Bisceglie ha perso 1-0 a Potenza. Per i lucani determinante una rete realizzata nel primo tempo da Ricci con un tiro da pochi metri. Nella ripresa i pugliesi sono andati vicini al pareggio con Longo, il quale di destro ha centrato la traversa. Il Bisceglie è penultimo a 28 punti insieme al Rieti.