Serie A calcio donne: la Pink Bari pareggia 1-1 fuori casa con la Roma

di FRANCESCO LOIACONO. Nella nona giornata di ritorno di serie A di calcio donne la Pink Bari ha pareggiato 1-1 fuori casa con la Roma. Nel primo tempo la Roma insidiosa. Un tiro di Anna Serturini è finito fuori. La Bartoli di destro ha centrato il palo. Anna Serturini è stata anticipata all’ultimo momento in area di rigore dalla portiera Roberta Aprile. La Pink Bari è passata in vantaggio al 20’ con la spagnola Lazaro di testa su angolo battuto da Jenny Piro. La Roma ha replicato. Un cross della Bernauer è stato salvato sulla linea dalla Marrone. Un tiro della Simonetti è stato respinto con le mani dalla Aprile.

Nel secondo tempo la Roma ha aumentato i ritmi del suo gioco. Un tiro della Zecca è finito di poco a lato. La Roma ha pareggiato al 21’ con la Serturini su rigore dato per un fallo di Deborah Novellino sulla Di Criscio. Il tecnico della Pink Bari Roberto D’Ermilio è stato espulso per proteste. Risultato positivo per la Pink Bari. E’ penultima in classifica con 17 punti. Sabato 20 aprile le pugliesi giocheranno a Bitetto contro l’Atalanta. Le bergamasche hanno perso 2-0 in casa col Milan.