Serie C: la Virtus Francavilla Fontana e il Monopoli vincono, il Bisceglie ha riposato

di FRANCESCO LOIACONO. Turno molto positivo il trentacinquesimo per le squadre pugliesi del girone C di serie C. La Virtus Francavilla Fontana ha vinto 1-0 a Brindisi col Catania. Nel primo tempo i siciliani insidiosi. Un tiro di Curiale è stato respinto con le mani dal portiere Nordi. I pugliesi propositivi. Un destro del brasiliano Folorunsho ha visto la valida opposizione con i pugni del portiere Pisseri. Un sinistro di Albertini è terminato fuori. Il Catania in contropiede. Un destro di Curiale è finito alto. Nel secondo tempo i siciliani hanno insistito. Un colpo di testa di Aya ha trovato pronto Nordi. I pugliesi velocissimi. Un tiro di Nunzella è finito di poco a lato. La Virtus Francavilla Fontana è passata in vantaggio con Sarao, tiro di sinistro. La Virtus Francavilla Fontana è sesta in classifica con 49 punti.

Il Monopoli ha vinto 2-1 in trasferta con la Vibonese. Nel secondo tempo in gol i calabresi con Allegretti di destro. I pugliesi hanno pareggiato con Gerardi di sinistro. Sono passati in vantaggio con Gatti, tiro rasoterra. Il Monopoli è settimo a quota 47. Il Bisceglie ha riposato.