Coppa America: il Brasile vince 3-0 con la Bolivia, l'Argentina perde 2-0 con la Colombia

(Getty)
di FRANCESCO LOIACONO - Nella Coppa America in Brasile il Brasile ha vinto 3-0 a San Paolo con la Bolivia. Nel secondo tempo in gol i sudamericani con Coutinho su rigore dato per un fallo di mano di Jusin. Raddoppio di Coutinho di testa su cross di Firmino. Everton ha realizzato la terza rete con un tiro di destro da fuori area. Nel Brasile Paquetà che gioca nel Milan è rimasto in panchina per tutta la gara. A Salvador la Colombia ha vinto 2-0 con l’Argentina.

Nel secondo tempo la prima rete realizzata da Martinez di destro su passaggio di Rodriguez. Nell’Argentina Messi ha incredibilmente calciato fuori a porta vuota. La Colombia ha raddoppiato con Duvan Zapata di sinistro su assist di Lerma. Nel primo tempo si è infortunato nella Colombia Muriel che gioca in Italia nella Fiorentina, il quale ha riportato la distorsione del legamento collaterale del ginocchio. Rientrerà tra due mesi. Nell’Argentina Messi non ha convinto. Nella Colombia buona partita per Cuadrado della Juve. Nell’Argentina Dybala della Juve ha guardato tutto l’incontro dalla panchina.