In Coppa America l'Argentina vince 2-1 col Cile e arriva terza

di FRANCESCO LOIACONO. A San Paolo nella finale per il terzo e quarto posto della Coppa America in Brasile l’Argentina ha vinto 2-1 col Cile ed è arrivata terza. Nel primo tempo al 12’ l’Argentina è passata in vantaggio con Aguero, tiro di destro su passaggio di Messi. Nel Cile si è infortunato Sanchez al cui posto è entrato in campo Fernandes. L’Argentina ha raddoppiato al 21’ con Dybala di sinistro su assist di Lo Celso. Per Dybala che gioca in Italia nella Juve primo gol della sua carriera con l’Argentina. Espulsi al 37’ Medel del Cile e Messi dell’Argentina per reciproche scorrettezze.

Nel secondo tempo al 13’ il Cile ha segnato con Vidal su rigore dato per un fallo di Lo Celso su Aranguiz. L’Argentina è andata vicina al terzo gol per due volte con Aguero che in entrambe le occasioni ha calciato fuori da buona posizione. Successo meritato per l’Argentina, delusione per il Cile. L’Argentina è riuscita a vincere col Cile dopo che era stata sconfitta per due volte dalla squadra in cui gioca Vidal in finale di Coppa America nel 2015 e nel 2016.