Calcio. Serie D: il Brindisi il Fasano e il Gravina vincono, il Taranto il Foggia e il Nardò perdono

di FRANCESCO LOIACONO. Nel primo dei tre derby pugliesi del girone H di serie D il Brindisi ha vinto 1-0 a Taranto. Per i biancazzurri determinante il gol realizzato nel secondo tempo da Semiao Granado di testa. Nel secondo derby pugliese il Fasano ha sconfitto 1-0 in casa il Foggia. Decisiva per la squadra allenata da Laterza la rete segnata nella ripresa da Corvino di destro. Si è dimesso il tecnico del Foggia, il brasiliano Amantino Mancini. Al suo posto subentra il direttore generale Ninni Corda. Nel terzo derby pugliese il Gravina ha vinto 3-2 in casa col Nardò. Nel primo tempo in gol i murgiani con Bozzi, tiro da fuori area. Lo stesso Bozzi ha raddoppiato di destro. Nella ripresa terza rete di Chiaradia, tiro a rientrare. I salentini hanno segnato con Camara di sinistro. Il Nardò di nuovo in gol con Calemme su rigore dato per un fallo di D’Angelo sullo stesso Calemme. Il Bitonto ha vinto 3-1 a Francavilla in Sinni. Nel primo tempo in gol i pugliesi con Terrevoli di destro. Raddoppio di Biason, conclusione da trenta metri. Terza rete realizzata da Patierno, tiro rasoterra. Nella ripresa rete dei lucani con Flordelmundo di sinistro. L’Andria ha perso 3-0 in trasferta col Gelbison. Nel primo tempo in gol i campani con Rizzo, tiro in diagonale. Raddoppio di Rizzo di destro. Terza rete ancora di Rizzo di sinistro. L’Altamura ha perso 2-1 fuori casa col Gladiator. Nel primo tempo in vantaggio i campani con Ziello di destro. Nel secondo tempo ha raddoppiato Del Sorbo di sinistro. I murgiani hanno segnato con Tedesco su rigore dato per un fallo di Landolfo su Santangelo. Cerignola-Casarano rinviata per il ricorso presentato al Tar del Lazio dal Cerignola contro la non ammissione in serie C.