Serie A: la Juventus vince di misura sul Bologna

di ANTONIO GAZZILLO - Dopo la sosta per le nazionali, La Juventus riprende la sua striscia di vittorie. I bianconeri si sono imposti per 2 a 1 sul Bologna, consolidando così il primo posto in classifica.

Il vantaggio della squadra di Sarri è arrivato al 19' con il solito Cristiano Ronaldo, dopo un'azione di sfondamento solitaria.

La squadra di Mihajlovic ha pareggiato i conti al 26' con Danilo che sfrutta una spizzata di testa di Mbaye per battere Buffon con un tiro potente.

La rete della vittoria porta la firma di Pjanic. Il centrocampista bosniaco ha messo in rete facilmente al 54' dopo un'azione confusa in area.

Nel finale Buffon salva il risultato disinnescando l'ultimo tiro nello specchio di Santander.