Serie A calcio femminile: la Pink Bari sconfitta dalla Florentia. Ok Juventus, Fiorentina, Milan e Roma

di FRANCESCO LOIACONO - Nella quarta giornata di ritorno di Serie A di calcio femminile la Pink Bari ha perso 4-1 a Bitetto contro la Florentia di San Gimignano. Nel primo tempo sono passate in vantaggio le baresi con Jenny Piro su punizione. Le toscane hanno pareggiato con la Martinovic di destro. La Florentia di San Gimignano è passata in vantaggio con Francesca Imprezzabile, tiro di sinistro. Nel secondo tempo le toscane hanno segnato il terzo gol con la svedese Nilsson, tiro rasoterra e il quarto gol ancora con la Nilsson di destro. Netta sconfitta per la Pink Bari. E’ terzultima in classifica con 10 punti. La Juventus ha vinto 5-1 in casa con l’Inter ed è prima a 41 punti. La Fiorentina e il Milan sono seconde con 35 punti. La Fiorentina ha vinto 2-1 in casa col Sassuolo. Il Milan ha vinto 4-0 a Tavagnacco. La Roma ha superato 6-0 a Trigoria il Verona. L’Empoli ha vinto 3-0 in trasferta con l’Orobica Bergamo. Nella quinta giornata di ritorno la Pink Bari giocherà  fuori casa contro l’Inter e dovrà ottenere un risultato positivo per risalire in classifica. La Juventus sfiderà in trasferta il Verona e cercherà di vincere per fare un passo in avanti importante verso lo scudetto. La Roma dovrà imporsi a Sassuolo per fare un salto di qualità in classifica. Il Milan dovrà battere a Monza la Fiorentina per confermarsi al secondo posto. L’Empoli affronterà in Toscana il Tavagnacco e dovrà ottenere i tre punti nella corsa verso la salvezza. La Florentia San Gimignano dovrà vedersela in Toscana con l’Orobica Bergamo e vorrà soddisfare i suoi tifosi e le sue tifose.