Play Off Lega Pro: Carrarese, Novara e Reggiana si qualificano per le semifinali

di FRANCESCO LOIACONO. Si sono giocate le partite dei quarti di finale dei Play Off di Lega Pro. La Carrarese il Novara e la Reggiana si sono qualificate per le semifinali. La Carrarese ha pareggiato 2-2 in casa con la Juventus Under 23 e si è qualificata per il miglior piazzamento in classifica rispetto ai bianconeri.

Nel primo tempo al 17’ in vantaggio i toscani con Valente, tiro di destro. Al 43’ hanno raddoppiato con Infantino di testa su cross di Calderini. Nel secondo tempo al 30’ i piemontesi hanno riaperto la gara con Vrioni, tiro da fuori area. Al 91’ hanno pareggiato con Marques, tiro in diagonale. Il Novara ha vinto 2-1 a Carpi. Al 9’ Pinzauti di destro ha portato in vantaggio il Novara. Al 40’ ha raddoppiato Sbraga di testa su calcio d’angolo battuto da Buzzegoli. Nel secondo tempo al 45’ gli emiliani hanno segnato con Vano di testa. La Reggiana ha pareggiato 0-0 in casa col Potenza e si è qualificata per il miglior piazzamento in classifica rispetto ai lucani. Nelle semifinali la Carrarese giocherà in trasferta col Bari e la Reggiana sfiderà in Emilia il Novara.