Spal-Roma 1-6: show giallorosso, doppietta per Bruno Peres

(credits: AS Roma Fb)
STELLA DIBENEDETTO - E' una Roma rigenerata quella che batte la Spal 5-1 dando vita ad una partita spettacolare in cui non mancano grandi emozioni. Gli uomini di Fonseca portano a casa tre punti importanti per il quinto posto e lanciano un segnale alle avversarie dimostrando di avere ancora delle pedine da giocare in questo finale di stagione.

A sbloccare il match, Kalinic dopo consulto VAR. Gli avversari non si fanno scoraggiare dalla superiorità dei giallorossi e acciuffano il pareggio con Cerri che fissa il momentaneo pareggio con un gran colpo di testa. Il 2-1 giallorosso arriva con Carles Perez.

La ripresa si apre con il 3-1 giallorosso firmato da Kolarov. La partita è ormai chiusa, ma la Roma dà vita a nuove, grandi occasioni da gol. Bruno Peres firma il 4-1 ed è ancora il brasiliano a firmare il 5-1 con un eurogol a giro. Nei minuti finali del gol, tra i marcatori, trova spazio anche Zaniolo che firma il definitivo 6-1 giallorosso.