Il Milan stende il Toro: finisce 2 a 0 a San Siro

(via Ac Milan Fb)
PIERO CHIMENTI - Il Milan torna alla vittoria contro il Torino per 2-0. Ai rossoneri chiamati al riscatto dopo il brusco stop contro la Juventus al San Siro basta un tempo per avere la meglio contro i granata di Gianpaolo grazie alle reti di Leao e Kessié.

Il vantaggio rossonero arriva al 25' da Leao imbeccato da Diaz e batte Sirigu con il rasoterra. Al 32' contatto in area del Toro tra Diaz e Belotti che per l'arbitro Maresca, grazie al consulto del Var, decreta il calcio di rigore. Dal dischetto Kessié batte Sirigu per lo 0-2.

Nella ripresa il Torino gioca meglio e mette in difficoltà il Milan. In area di rigore si verifica un contatto sospetto tra Verdi e Tonali, in cui il rossonero si fa male, ma per il Var non è rigore. Il Milan vince 0-2 e consolida il primato in classifica.