Estasi San Siro: Leao fulmina i viola

(via Ac Milan fb)
PIERO CHIMENTI - Il Milan vince 1-0 contro la Fiorentina grazie alla rete di Leao. Dopo un primo tempo a reti inviolate, giocato a viso aperto tra le due squadre, nella ripresa gli uomini di Pioli scendono in campo con maggior piglio, ma sono i viola a sfiorare il vantaggio al 77' con un gran colpo di testa di Cabral che trova un Maignan reattivo nella parata.

La svolta del match arriva al 82' con il vantaggio del Diavolo, con Leao bravo a sfruttare la rimessa errata di Terracciano fulminandolo di destro sul primo palo per l'esplosione di gioia del San Siro. I rossoneri ritrovano prestazione e vittoria consolidando il primato in classifica, mentre per i viola si apre una mini crisi di risultati con la terza sconfitta consecutiva