Champions: il City umilia Ancelotti

via Uefa Champions League fb

PIERO CHIMENTI -
Partita senza storia all'Emirates Stadium, tra Manchester City e Real Madrid, valevole la semifinale di ritorno di Champions League, dove gli uomini di Guardiola schiantano i blancos con un sonoro 4-0. Protagonista del match è Bernardo Silva, autore nel primo tempo di una doppietta, che spiana per i Citizen la via della finale di Istanbul.

La prima rete per l'attaccante portoghese arriva al 23' con un tiro potente sul primo palo che fulmina Courtois. La doppietta personale arriva al 37' quando Bernardo Silva è bravo a ribattere in rete la conclusione di Gundogan che Courtois è bravo a respingere.

Nella ripresa il Real cerca di imbastire una timida reazione, che non spaventa i padroni di casa. Al 76' arriva il 3-0 con l'autogol di Eder Militao, sfortunato a deviare nella propria porta la punizione di De Bruyne. Il poker viene calato nei minuti di recupero da Alvarez, che prende il posto di Haaland, su suggerimento di Foden batte Courtois con un tiro ad incrociare.