Vittoria del Napoli in trasferta: 0-1 contro lo Union Berlino

Ssc Napoli fb

BERLINO - Il Napoli ha conquistato una preziosa vittoria in trasferta contro lo Union Berlino con un punteggio finale di 0-1, grazie a un gol di Gianluca Raspadori al 65º minuto, su un assist magistrale di Khvicha Kvaratskhelia. Questa vittoria ha consolidato la posizione del Napoli nel Gruppo C della competizione, portando il team italiano a un totale di 6 punti.

L'incontro è stato caratterizzato da momenti di grande intensità, con entrambe le squadre che hanno cercato di prendere l'iniziativa. Al 24º minuto, i tedeschi sono andati in rete con una rete realizzata da Haberer, ma purtroppo per loro, l'arbitro ha annullato il gol a causa di un fuorigioco di Fofana.

Il momento decisivo della partita è arrivato al 65º minuto, quando Raspadori del Napoli è riuscito a superare la difesa avversaria e ha segnato il gol che si è rivelato essere il colpo vincente. L'assist di Kvaratskhelia è stato cruciale, dimostrando ancora una volta l'importanza della collaborazione all'interno del team.

Con questa vittoria, il Napoli ha raggiunto 6 punti nel Gruppo C, confermandosi come una delle squadre da battere nella competizione. Al contrario, lo Union Berlino continua a lottare, rimanendo a quota zero punti. La squadra italiana, allenata da Rudi Garcia, può guardare con fiducia al futuro, mentre i tedeschi dovranno cercare di recuperare terreno nelle prossime partite.