Calcio, Serie C: nel recupero il Monopoli pareggia 0-0 in casa col Catania

di FRANCESCO LOIACONO - Nel recupero del girone C di serie C il Monopoli ha pareggiato 0-0 in casa contro il Catania. Nel primo tempo i biancoverdi insidiosi. Un tiro di Mangni è stato respinto con le mani dal portiere Pisseri. L’attaccante ha riprovato, ma il difensore Esposito ha intercettato in corner. Una conclusione di destro di Mendicino ha sfiorato il palo. I siciliani in contropiede. Angiulli ha calciato da fuori area, bravo Pissardo a neutralizzare. Il Monopoli arrembante. Un sinistro di Scoppa ha trovato la valida opposizione con i pugni di Pisseri.

Nel secondo tempo i pugliesi vicinissimi al gol. Mangni tutto solo in area ha mandato il pallone oltre la traversa. Il Catania in azione di rimessa. Un destro di Lodi è stato salvato in angolo dal difensore Ferrara. Il Monopoli sfortunato. Un tiro a parabola di Zampa ha centrato la traversa. Gerardi con un diagonale ha lambito il palo. Buona partita disputata dal Monopoli. I biancoverdi pugliesi sono  settimi in classifica con 9 punti.