Calcio, Serie C: pareggiano il Monopoli e il Bisceglie, ko la Virtus Francavilla Fontana

di FRANCESCO LOIACONO - Turno non convincente il nono di andata per le squadre pugliesi del girone C di serie C. Il Monopoli ha pareggiato 0-0 in casa col Catanzaro. Nel primo tempo i biancoverdi pugliesi insidiosi. Un tiro di Mangni è terminato fuori. I calabresi in contropiede. Un destro di Giannone è finito alto. Una botta di destro su punizione di Giannone non ha inquadrato la porta. Il Monopoli in contropiede. Un colpo di testa di Gerardi ha sfiorato il palo. Nel secondo tempo i pugliesi hanno insistito. Gerardi ha riprovato di testa, ma il portiere Elezaj ha respinto con le mani. Mangni tutto solo in area di rigore ha incredibilmente tirato oltre la traversa. Il Catanzaro in contropiede. Un colpo di testa di D’Ursi è terminato fuori. Il Monopoli è nono in classifica a 10 punti.

Il Bisceglie ha pareggiato 2-2 in casa con la Paganese. Nel primo tempo in gol i campani con Parigi di testa. I pugliesi hanno pareggiato con Onescu, tiro da fuori area. La Paganese è passata in vantaggio con Tazza di testa. Nella ripresa il Bisceglie ha pareggiato con De Sena su rigore dato per un fallo di mano di Nacci. Il Bisceglie è undicesimo a quota 9. La Virtus Francavilla Fontana ha perso 2-1 a Brindisi col Rende. Nel primo tempo in rete i calabresi con Minelli su rigore assegnato per un fallo di Sirri su Vivacqua. Nella ripresa i pugliesi hanno pareggiato col brasiliano Folorunsho di destro. Il Rende ha realizzato il gol della vittoria con Giannotti di sinistro. La Virtus Francavilla Fontana è decima con 9 punti.