Serie C: il Monopoli vince, il Bisceglie e la Virtus Francavilla Fontana pareggiano

di FRANCESCO LOIACONO - Turno positivo a metà il diciottesimo per le squadre pugliesi del girone C di serie C. Il Monopoli ha vinto 1-0 in casa contro il Rieti. Primo tempo senza particolari emozioni. Nel secondo tempo il Monopoli propositivo. Un tiro di Mangni è finito alto. I laziali in contropiede. Una conclusione di Gondo ha centrato il palo. Il Monopoli è passato in vantaggio con Mangni di destro su cross di Donnarumma. Il Rieti incisivo. Un tiro di Gondo è stato respinto con le mani dal portiere Pissardo. Il Monopoli è sesto con 28 punti.

Il Bisceglie ha pareggiato 0-0 nel derby pugliese in casa con la Virtus Francavilla Fontana. Nel primo tempo la Virtus Francavilla Fontana velocissima. Un tiro di Vrdoljak è terminato in curva. Una conclusione di Folorunsho su punizione ha sfiorato la traversa. Nel secondo tempo la squadra della città in provincia di Brindisi ha insistito. Un tiro di Sarao è finito di poco fuori. Un destro di Sparacello non ha avuto esito positivo. Il Bisceglie è rimasto in dieci, espulso Jakimovski per un brutto fallo su Albertini. Il Bisceglie è quindicesimo a quota 15, la Virtus Francavilla Fontana tredicesima con 17 punti.