Serie A calcio donne: la Pink Bari perde 1-0 fuori casa con l’Atalanta, match con Fiorentina ripetuto per errore tecnico

di FRANCESCO LOIACONO - Nell’undicesima giornata di andata del campionato di serie A di calcio donne la Pink Bari ha perso 1-0 fuori casa contro l’Atalanta. Determinante per il successo delle lombarde una rete realizzata nel secondo tempo al 92’ da Melania Martinovic con un tiro di destro da pochi metri. Per le pugliesi ottava sconfitta in questo campionato. Sono ultime in classifica con 4 punti insieme all’Orobica.

Accolto il ricorso della Pink Bari che dovrà ripetere la gara persa 6-2 fuori casa con la Fiorentina a novembre per un errore tecnico. Infatti una calciatrice della squadra toscana mandò nel primo tempo il pallone in rete dopo che un suo tiro su rigore aveva colpito il palo, cosa vietata questa dal regolamento. Nel prossimo turno, sabato 5 gennaio 2019, dopo la sosta, nella prima giornata di ritorno la Pink Bari giocherà in trasferta col Milan.