Calcio. Serie D: nel recupero il Fasano vince 2-0 in casa contro il Savoia

di FRANCESCO LOIACONO - Nel recupero del campionato di serie D girone H il Fasano ha vinto 2-0 in casa contro il Savoia. Nel primo tempo i pugliesi sono passati in vantaggio con Ganci, tiro di destro da lontano. I campani in contropiede. Un cross di Rekik è stato respinto con le mani dal portiere Guarnieri. Una botta di destro su punizione di Gatto ha trovato l’opposizione con un piede del difensore Rullo. Il Fasano ha raddoppiato con il portoghese Forbes di sinistro. Forbes ha riprovato di testa, ma stavolta il pallone è terminato fuori.

Nel secondo tempo il Fasano ha aumentato i ritmi del suo gioco. Una conclusione di Tuttisanti è finita di poco a lato. Il Savoia in contropiede. Un diagonale al volo di Diakite ha trovato pronto il portiere Guarnieri a salvarsi con le mani. I pugliesi sono andati vicini al terzo gol. Una pennellata di sinistro di Corvino su punizione è stata neutralizzata dal portiere Savini. I campani insidiosi. Un colpo di testa di Poziello è stato bloccato con sicurezza da Guarnieri. Il Fasano è ottavo in classifica con 24 punti. Nel prossimo turno il Fasano giocherà in casa col Gravina.