Serie A calcio donne: la Pink Bari perde 2-0 in casa con la Fiorentina

di FRANCESCO LOIACONO - Nella terza giornata di ritorno della serie A di calcio donne, la Pink Bari ha perso 2-0 a Bitetto allo stadio "Antonucci" contro la Fiorentina. Nel primo tempo le pugliesi insidiose. La spagnola Lazaro per pochissimo non ha creato difficoltà alle toscane in area di rigore. La Fiorentina è passata in vantaggio al 32’ con la punta Danila Zazzera, tiro da pochi metri.

Nel secondo tempo al 35’ la squadra di Cincotta ha raddoppiato con Ilaria Mauro di testa. Netta sconfitta per la squadra allenata da Roberto D’Ermilio. Buona prova però, nonostante il ko subito, per le baresi. Sono penultime in classifica con 7 punti. Nel prossimo turno la Pink Bari giocherà in trasferta col Sassuolo. Le emiliane, seste a quota 19, sono state sconfitte 5-2 a Varese dal Milan di Carolina Morace nel posticipo.