Serie C: il Monopoli pareggia, la Virtus Francavilla Fontana vince il Bisceglie perde

di FRANCESCO LOIACONO - Giornata positiva a metà la ventitreesima per le squadre pugliesi del girone C di serie C. Il Monopoli ha pareggiato 1-1 in casa contro la Reggina. Nel secondo tempo sono passati in vantaggio i pugliesi con Paolucci di destro su passaggio di Mangni. I calabresi hanno pareggiato con Baclet, acquistato dal Cosenza, di testa su cross di Sandomenico. Il Monopoli con un cross di Donnarumma ha centrato la traversa. La Reggina in contropiede. Un tiro di Pogliano è terminato alto. Il Monopoli è sesto con 34 punti.

La Virtus Francavilla Fontana ha vinto 1-0 a Brindisi con la Sicula Leonzio. Nella ripresa i pugliesi sono andati in gol col brasiliano Folorunsho, gran botta di sinistro su calcio di punizione. Partipilo ha sfiorato il raddoppio con una rovesciata al volo neutralizzata con le mani dal portiere Pane. La Sicula Leonzio in inferiorità numerica. Espulso Russo per un duro fallo su Nunzella. La Virtus Francavilla Fontana è decima a quota 27. Il Bisceglie ha perso 1-0 in casa con la Viterbese. Determinante la rete realizzata nel secondo tempo dal difensore nato in Bulgaria Atanasov di testa. Il Bisceglie è terzultimo con 15 punti.