Serie C: il Monopoli vince la Virtus Francavilla Fontana e il Bisceglie perdono

di FRANCESCO LOIACONO - Turno infrasettimanale positivo a metà per le squadre pugliesi del girone C di serie C. Il Monopoli ha vinto  3-1 fuori casa con la Paganese. Nel primo tempo in vantaggio i pugliesi con Mangni, tiro da pochi metri. Ha raddoppiato Gerardi di destro. I campani hanno sbagliato un rigore concesso per un fallo di Bastrini su Parigi. Scarpa infatti ha calciato alto. Il Monopoli è rimasto in dieci. Espulso Gerardi per un duro intervento su Della Corte. Nel secondo tempo i pugliesi hanno segnato il terzo gol con Paolucci di destro dopo un contropiede. La Paganese ha realizzato una rete con Perri, tiro da pochi metri. Il Monopoli è quinto in classifica con 37 punti.

La Virtus Francavilla Fontana ha perso 1-0 in trasferta contro la Viterbese. Nel primo tempo decisivo per i laziali un gol realizzato da Bismark di destro su passaggio di Vandeputte. La Virtus Francavilla Fontana è quattordicesima a quota 27. Il Bisceglie ha perso 2-1 sul campo della Sicula Leonzio. Nel primo tempo in vantaggio i siciliani con Rossetti di testa. Nel secondo tempo i pugliesi hanno pareggiato con Longo, tiro rasoterra. La Sicula Leonzio però ha segnato di nuovo con Dubickas di testa. Il Bisceglie è terzultimo con 19 punti.