Serie A calcio donne: la Pink Bari vince 2-1 a Verona

di FRANCESCO LOIACONO - Nella diciassettesima giornata di serie A di calcio donne la Pink Bari ha  vinto 2-1 a Verona. Nel primo tempo al 4’ sono passate in vantaggio le venete con la slovacca Ondrusova di destro. Le pugliesi hanno pareggiato al 21’ con Erika Santoro, tiro a  parabola di sinistro. Il Verona insidioso. Un tiro della Dupuy è terminato fuori. Una conclusione della Ondrusova è finita alta.

Nel secondo tempo la Pink Bari è andata in gol al 4’ con la Luijks, tiro da pochi metri. La squadra allenata da Roberto D’Ermilio ha insistito. Ha provato la Lazaro, la palla ha sfiorato il palo. La Strisciuglio di destro ha centrato la traversa. Le venete in contropiede. Una conclusione della Giubilato ha colpito la traversa. Un colpo di testa della Ambrosi è finita di poco a lato. Primo successo fuori casa per la Pink Bari. E’ penultima in classifica con 11 punti. Nel prossimo turno, sabato 16 marzo, dopo la sosta per le partite dell’Italia, le baresi giocheranno in casa con la solitaria capolista Juventus. Le bianconere hanno vinto 2-0 a Vercelli contro il Milan.