Serie A calcio donne: la Pink Bari pareggia 0-0 a Bitetto col Tavagnacco

di FRANCESCO LOIACONO. Nella sedicesima giornata di serie A di calcio donne la Pink Bari ha pareggiato 0-0 a Bitetto contro il Tavagnacco. Nel primo tempo le pugliesi propositive. Un tiro della spagnola Paloma Lazaro è terminato fuori. Un destro di Jenny Piro è finito alto. Nella ripresa le baresi arrembanti. Un sinistro di Erika Santoro ha sfiorato il palo. Il Tavagnacco in contropiede. Un sinistro di Caterina Ferin è stato respinto con le mani dalla portiera Roberta Aprile.

La Pink velocissima. Un colpo di testa di Paloma Lazaro è finito di poco a lato. Una botta di destro su punizione di Jenny Piro ha trovato pronta la portiera Bonassi a salvare in angolo. La Pink Bari è penultima in classifica con 8 punti. Nel prossimo turno la squadra allenata da Roberto D’Ermilio giocherà fuori casa col Verona. Le venete hanno perso 2-0 a Varese contro il Milan.