Calcio. Serie C: nel recupero Monopoli pareggia 0-0 fuori casa con la Viterbese

di FRANCESCO LOIACONO - Nel recupero del girone C di serie C il Monopoli ha pareggiato 0-0 fuori casa contro la Viterbese. Nel primo tempo i laziali insidiosi. Un tiro di Sini è stato respinto con le mani dal portiere Pissardo. Ha provato di destro Baldassini, ma il numero uno dei pugliesi gli ha negato la gioia del gol. Il Monopoli in contropiede. Un sinistro di Paolucci ha trovato la valida opposizione con i pugni del portiere Valentini. Nel secondo tempo i pugliesi sono rimasti in dieci. Espulso Bastrini per proteste. Ma il Monopoli ha aumentato i ritmi del suo gioco. Un tiro di Gerardi è stato salvato dal difensore Rinaldi. La Viterbese arrembante. Una conclusione di Zerbin ha sfiorato il palo. Un tiro di Baldassin ha trovato pronto Pissardo. I pugliesi in azione di rimessa. Un colpo di testa di Zampa è terminato alto. I laziali velocissimi. Un cross di Pacilli è stato neutralizzato con le mani in uscita da Pissardo. Un risultato positivo per il Monopoli. E’ sesto in classifica con 39 punti. Nel prossimo turno giocherà in casa col Bisceglie nel derby pugliese.