Calcio. Serie C: pareggiano Monopoli e Bisceglie, vince Virtus Francavilla Fontana

di FRANCESCO LOIACONO. Giornata positiva a metà la trentesima per le squadre pugliesi del girone C di serie C. Nel derby pugliese il Monopoli ha pareggiato 0-0 in casa contro il Bisceglie. Nel primo tempo il Bisceglie insidioso. Un tiro di Starita è terminato fuori. Il Monopoli in contropiede. Un destro di Mangni è stato parato dal portiere Cerofolini. Il Bisceglie velocissimo. Una conclusione di Giron è stata intercettata con le mani dal portiere Pissardo. Il Monopoli propositivo. Un destro di Paolucci ha visto la valida opposizione di Cerofolini. Nel secondo tempo il Monopoli ha insistito. Una rapida incursione di Mangni è stata salvata dal difensore Mastrilli. Il Bisceglie arrembante. Un tiro di Cuppone ha sfiorato il palo. Il Monopoli ha aumentato i ritmi del suo gioco. Un colpo di testa di Berardi è finito di un soffio a lato. Un sinistro di Mangni ha trovato pronto Cerofolini a neutralizzare. Il Monopoli è quinto con 40 punti, il Bisceglie quartultimo a quota 27. La Virtus Francavilla Fontana ha vinto 1-0 a Siracusa. Determinante per i pugliesi il gol realizzato nel primo tempo da Nunzella di destro su punizione. La Virtus Francavilla Fontana è ottava con 37 punti.