Nel recupero di serie A di calcio donne la Pink Bari perde 3-0 fuori casa col Sassuolo

di FRANCESCO LOIACONO. Nel recupero della quindicesima giornata di serie A di calcio donne la Pink Bari ha perso 3-0 fuori casa contro il Sassuolo. Nel primo tempo le pugliesi insidiose. Un tiro della Lazaro è stato parato dalla portiera Thalmann. Le emiliane sono passate in vantaggio al 12’ con Claudia Ferrato, tiro di destro su cross della Fishley. La Pink Bari propositiva. La Vivirito di sinistro ha centrato il palo. Il Sassuolo in contropiede. La Dalesczyck di destro ha colpito la traversa. Nel secondo tempo le baresi velocissime.

Una conclusione della Luijks ha visto la valida opposizione con le mani della Thalmann. Al 24’ il Sassuolo ha raddoppiato con la Cambiaghi di sinistro su assist della Fishley. La squadra allenata da Piovani ha insistito. Un tiro della Fishley è stato respinto in corner dalla portiera Roberta Aprile. La Oliviero ha calciato alto da posizione favorevole. Al 93’ il Sassuolo ha segnato il terzo gol con la Oliviero, tiro rasoterra. Netta sconfitta per la Pink Bari. E’ penultima in classifica con 11 punti. Sabato 16 marzo giocherà a Bitetto con la solitaria capolista Juventus.