Serie A calcio donne: la Pink Bari perde 3-1 a Bitetto con la Juventus

di FRANCESCO LOIACONO. Nella sesta giornata di ritorno del campionato di serie A di calcio donne la Pink Bari ha perso 3-1 a Bitetto contro la solitaria capolista Juventus. Nel primo tempo le bianconere propositive. Un colpo di testa della Ekroth ha centrato la traversa. Le pugliesi sono passate in vantaggio al 38’ con la spagnola Lazaro su punizione. Ma al 42’ la Juventus ha pareggiato con Barbara Bonansea di destro. Per la Bonansea dodicesimo gol in questo torneo. Nel secondo tempo le piemontesi sono andate di nuovo in gol al 9’ con l’inglese Aluko, tiro da fuori area. Al 16’ la Juventus ha realizzato la terza rete con la danese Pedersen di sinistro su passaggio della Bonansea. Netta sconfitta per la Pink Bari. E’ penultima in classifica con 11 punti. Nel prossimo turno la squadra allenata da Roberto D’Ermilio giocherà in trasferta con la Florentia. Le toscane hanno perso 1-0 fuori casa col Milan di Carolina Morace.